가흥초등학교 로고이미지

공지사항

Space Challenge 2015 충북 북부지역 예선대회 연기 안내
작성자 가흥초 등록일 15.06.12 조회수 98

메르스 코로나바이러스(MERS-CoV, 이하 메르스) 사태로 인한 안타까운 희생에 애도를 표하며 확진자의 쾌차(快差)와 조속한 사태 진정을 간절히 바랍니다.

이와 관련하여 공군은 메르스 추가 확산 가능성을 사전에 차단하기 위하여 37회 공군참모총장배 Space Challenge 2015 충북 북부지역 예선대회일정을 연기하기로 결정했습니다.

새로운 일정은 메르스 사태 종료 후 공지해 드리겠으며, 6.12.()까지 참가신청한 선수 자격은 연기된 대회에서도 그대로 승계되고 추후에 별도의 추가접수 기간 또한 있을 예정임을 알려드립니다.

본 대회에 많은 관심을 가지고 참가 신청해 주신 학생과 지도교사님, 그리고 행사지원을 약속해 주신 각급 지역기관에 깊이 감사드리고 불편을 드린 점 넓은 양해를 구하며, 연기된 대회에도 많은 관심과 지원을 부탁드립니다.

이전글 공고 제 2015-8호. 유치원 여름방학 방과후 과정 강사 채용 공고